咨询电话

400-850-4118

新闻中心

2017年切特豪斯小学者暑期研修班

收录日期 2017-02-10分享至:

成立于1611年的切特豪斯公学位于人杰地灵的萨瑞郡小镇,占地215英亩,校园建筑集合了不同历史时期的风格,在英国享有“最美丽的校园”之称,培养了众多的学术家、艺术家、体育运动员等社会精英,包括英国前任首相罗伯特•詹金森、著名的马克思主义经济学家莫里斯•多布等。2017年切特豪斯小学暑期研修班开始招生啦!

 

切特豪斯公学总览

 

成立于1611年的切特豪斯公学位于人杰地灵的萨瑞郡小镇,占地215英亩,校园建筑集合了不同历史时期的风格,在英国享有“最美丽的校园”之称,培养了众多的学术家、艺术家、体育运动员等社会精英,包括英国前任首相罗伯特•詹金森、著名的马克思主义经济学家莫里斯•多布等。完善的艺术设施为戏剧、美术和音乐的学习创造了有利条件。除此之外,切特豪斯公学还和足球有着不解之缘,直至今日足球仍是该校学生最喜爱的体育项目之一,前英格兰国家足球队队长等多位体坛名将均毕业于切特豪斯公学。

 

 

 

切特豪斯公学暑期研修班

 

切特豪斯暑期研修班专为8-12岁的青少年设计,旨在通过为期两周的切特豪斯公学浓缩课程的学习,让学生体验正宗的英式课程和英伦文化精髓,全面提升学生的英语水平,开拓他们的视野,让智商情商同步发展。

 

课程时间和招生对象

 

招生对象:8-12周岁的学生

课程时间:2017年7月15日-7月29日
出发城市:上海、北京

 

 

 

 

选择切特豪斯公学暑期研修班的六大理由

 

一、最负盛名的英国九大公学之一

 

切特豪斯公学与伊顿公学、哈罗公学和温切斯特公学齐名,是英国最古老的9所私立公学之一,有全英“最美丽的校园”之称,也是英国前首相詹金森的母校。

 

 

二、专为低龄学生量身定制的教学体验

 

研修班专门为8-12岁学生量身定制,学术氛围浓厚,让学生充分体验英国贵族精英教育。

 

三、全真模拟英式课堂

 

研修期间,学生既能学习英语知识,提升口语水平;又能体验和英国学生同样的科学、体育、戏剧等课程,360°全真模拟英式课堂。

 

四、体验正宗英式全寄宿课程

 
学生从早上睁开眼睛到晚上就寝,整个过程都是在切特豪斯公学中度过。在这个过程中,学生需要自主地准时起床、就寝、处理生活琐事,培养独立生活能力。

 

 

 

五、原汁原味的英式创意戏剧课程

 

在英式创意戏剧课上,学生将参加原汁原味的英式戏剧制作、创作舞台剧等,这些都将极大地激发学生的想象力和创造力,增强学生的自信心和社交能力。

 

六、超高的师生配比

 

近乎一对二的超高师生配比给予学员全方位的教学体验及生活照顾,保证学生在安全、舒适的环境中学习。

 

 

 

课程设置

 

学术课程

 

通过小班教育,给予学生全方位的教学体验与生活照顾,保证学生在安全、舒适的环境中学习。

 

英语课

学生可以学习英语读物并自己创作故事,全面提升阅读、写作、口语和语法能力。除在课堂上练习发音与口语外,学生还可以通过戏剧表演等进行练习。

 

科学课

与老师一起做趣味十足的科学实验,学习基本的化学、物理和生物知识。学生还将进行一系列的实验,例如如何扔鸡蛋才能不将它打破等。

 

 

 

英语历史文化课

学生将会学习并了解英国历史上一至两个重要时期,以及这些时期对当今英国文化社会的影响,并前往英国历史名城戈德尔明,亲身感受英国历史文化。

 

地理课

学生将学习地理构成、江河湖海以及气候对地理的影响。在坐落于号称英国 “杰出自然风景区”的切特豪斯公学,学生可以“就地取材”,观察地形的形成原因等。

 

 

人文素养

特邀行业资深人士,让学生以实地参与的形式体验英国文化的方方面面。

 

英式礼仪

英式基本礼仪渗透在日常生活中,每天就餐时间,老师都会引导学生学习英式餐桌礼仪。

 

 

戏剧

在当地剧院导演的带领下进行戏剧排练,戏剧课程是整个研修班的亮点,中国学生将通过这门课程学会如何释放自己的情感,更自信地表达自己。课程结束时,每个学生都将参与学校剧院的汇演。

 

艺术

切特豪斯艺术课程包括水彩和绘画等。学生们可以学到基本的艺术鉴赏知识和绘画技巧,并将保留这些自己创作的艺术作品作为珍贵的留念。

 

 

活动教学

活动与教学的完美融合,让学生们在享受欢乐的同时得到团队精神、学习习惯、文化熏陶等多方面的收获。

 

体育活动

暑期研修班有多种体育项目可供学生选择,有足球、篮球、拔河、飞盘等。

 

 

 

阅读和日记

每天晚上,学生将会前往学校图书馆挑选出自己喜爱的读物,在老师的指导下进行阅读,培养良好的阅读习惯。阅读结束后则是日记时间,优秀的日记还有机会在同学们面前进行朗读。

 

英国览胜

学生将有机会游览伦敦,参观伦敦科学博物馆、马威尔动物园、阿伦德尔城堡等富含教育意义的著名景点。每次外出都和课堂内容紧密结合,学生都被要求带着学习任务参观游览,最后还要集体讨论,从而让学生更有效地吸收所学知识,并从中深刻领略英国历史文化传统。


 

往期回顾

 

切特豪斯公学内学习当地课程

 

丰富多彩的体育活动

 

参观马威尔动物园,近距离接触动物标本

 

登上伦敦眼,俯瞰城市繁华

 

排练戏剧,共同汇演

 

在伦敦科学博物馆看到20年后的自己

 

 

400-850-4118
在线咨询
在线预约