咨询电话

400-865-0021

新闻中心

一个月速战坎特伯雷国王学院?对,她做到了!

收录日期 2017-04-13分享至:

备战排名英国第26名的坎特伯雷国王学院(The King’s School, Canterbury)需要多久?半年?一年?今天,我们要分享的Lucy同学,她花了仅仅1个月。

 

录取通知

 

                                            

 

 

学生基本资料

 

姓名:Lucy

 

国内就读学校:耀中国际学校

 

海外录取学校:坎特伯雷国王学院(The Kings School, Canterbury)

 

顾问评价:Lucy是一个很聪明,很活泼的女孩子,学习努力,适应力很强,沟通能力也非常好,喜欢与人交流,不怯场,课外活动也多,学过画画,组过乐队,学过打鼓,还参加过英语口语比赛,在电视台当小记者,她是那种很讨人喜欢的女孩。

 

 

一月速战英国名校的时间表

 

Lucy对英国名校的向往起源于必益家庭的圣诞派对,在那个派对上,入读切特豪斯公学(Charterhouse)的Sophia分享了她的申请经历,另外一所也录取了Sophia的唐屋女子中学(Downe House)吸引了Lucy全部的注意力,她的留英梦至此开启。

 

Sophia的故事请见:她花了一年,从公立学校考进英国九大公学之一的切特豪斯

 

 

 

 

 

“对不起,我们没有位置了”

 

 

那时已经是12月底了,Lucy的留学计划是从1月份正式开始的,而她是希望今年9月就正式入读,时间是相当仓促的。也正因为此,很多学校的招生通道已经关闭了,Lucy最想去的唐屋女子中学就是其中之一。

 

坎特伯雷国王学院当时的名额也非常紧张,必益教育的Alec老师与学校沟通了多次,还给Lucy写了一封推荐信,在Alec的努力沟通下,最终坎特伯雷国王学院放出了珍贵的名额,给了Lucy一个挑战的机会。

 

 

 

直到1月底,Lucy的申请名单才最终确定下来,分别为坎特伯雷国王学院(The King’s School, Canterbury),舒兹伯利学校(Shrewsbury School),坎福德学校(Canford School),凯特汉姆学校(Caterham School)以及哥道芬学校(The Godolphin School)。

 

而Lucy在近乎裸考的情况下迎战坎福德学校的入学考试,最终折戟而归。

 

 

挑战高难度入学考试

 

Alec老师跟Lucy深度面试时,发现Lucy相对而言最大的弱项是英文写作和拼写,尤其是文字推理部分,因为她之前一直在公立学校读书,转学耀中国际学校才一年多一点的时间,她的文字推理相较一开始就在国际学校读书的学生,是略弱的。

 

所以,必益教育帮Lucy安排了线上课程,从英国找来了Jessica老师,针对她的写作进行提升练习。Jessica是一个兼职作家,出版过诗歌集。老师让Lucy在上课前把写好的作文发给老师,老师阅后课上进行批改和提升。同时,Lucy也在补习数学、科学等,她的科学老师是来自剑桥大学的James老师。

 

 

 

 

经过一周6节课的密集训练后,Lucy的各科目都取得了巨大的进步。219日,她考了公认难度极高的坎特伯雷国王学院入学考试。

 

 

“什么?你是我中学老师?”

 

在考完笔试之后2天,在父母的全力支持下,Lucy一家跟Alec老师去英国访校了,第一站是舒兹伯利学校。在必益教育的密集培训起了作用,Lucy展现出跟在坎福德学校笔试时完全不同的自信和落落大方,招生官基本上是当场给了录取通知,第二天的克利弗顿学院也是如此。

 

就在Lucy结束克利弗顿学院的面试之后,好消息来了!坎特伯雷国王学院来了通知,说她已经通过了笔试,可以在下周一面见招生官。在真正见到招生官之前,Alec老师继续给她做了许多面试辅导。

 

 

 

 

真是无巧不成书,坎特伯雷国王学院的学术副校长正巧是Alec老师在拉德利公学的老师,Lucy本身的善谈和大方赢得了招生官的青睐,与坎特伯雷国王学院的面试非常顺利,最终获得了那张录取通知。

 

不过,尽管顺利拿到了录取通知,Lucy也没有放松,继续做入学前准备。她在线上上课,慢慢地提高她的英语、科学、公共演讲等各方面的能力,以期在坎特伯雷国王学院有一个更好的开端。

 

 

Tips:必益教育帮助Lucy在一个月内获得了坎特伯雷国王学院的录取通知,但是这一个月异常辛苦,Lucy也是全面配合,必益教育

 

的顾问老师并不推荐所有学生仿效,申请之路还是按部就班、步步为营为好。

 

 

想让你的孩子也入读自己梦想中的学校吗?点击下方图片,就有专业顾问老师为你服务哦。

 

 

 

400-865-0021
在线咨询
在线预约