咨询电话

400-865-0021

新闻中心

2017邓恩中学暑期研修班

收录日期 2017-02-10分享至:

邓恩中学(Dunn School) 位于加州圣塔芭芭拉东北30公里的美丽的圣塔伊尼兹山谷,四面环山,风光恬静优美。学校成立于1957年,是美国首屈一指的私立寄宿制中学。邓恩中学是被体验式教育协会指定的七所私立名校之一。2017邓恩中学暑期研修班开始火热招生啦!

 

邓恩中学总览

邓恩中学(Dunn School) 位于加州圣塔芭芭拉(Santa Barbara)东北30公里的美丽的圣塔伊尼兹山谷(Sanda Yaez Valley),四面环山,风光恬静优美。学校成立于1957年,是美国首屈一指的私立寄宿制中学。邓恩中学是被体验式教育协会(Association for Experiential Education)指定的七所私立名校之一,学校设有AP课程和荣誉课程,还有艺术、体育和室外教育项目。排名全美中学前100位的邓恩中学,曾为社会培养出众多优秀人才和社会精英。

 

 

 

邓恩中学暑期研修班

邓恩中学暑期研修班专为即将进入初二至高一的青少年设计,旨在通过为期四周的邓恩中学浓缩课程的学习,让学生感受原汁原味的美式教学,对美国教育理念和文化精髓有更深刻的理解,增强学生的国际化视野,挖掘学生潜能,将其培养成未来社会所需要的综合型人才。

 

 

 

课程时间和招生对象

 

招生对象:即将进入初二至高一的学生

 

课程时间:2017年7月15日 — 8月11日

 

出发城市:上海

 

全国仅15席位置,报满即止!

 

 

选择邓恩中学暑期研修班的理由

 

一、加州王牌预科学校

邓恩中学是一所以全方位培养学生的知识、领导力、团队精神为目标的加州王牌预科学校,采用小班授课,提供独特的导师制度,保证每位学生都能够得到个性化的关注。

 

二、体验美式精英文化精髓

根据学生的英语水平量身定制课程,密集强化学员的听、说、读、写能力。学员在ESL课程中学习英语知识,提高口语水平;在选修课程中学习美国中学核心课程,360°感受美式课堂,吸收美式精英教育的精髓。

 

三、独一无二的小托福测试

研修班课程结束前将进行小托福测试,小托福测试是专为初中阶段且未来想申请美国学校的学生设置的英语测试。通过小托福测试,学员对自己的英语水平能够有一个清晰的认知,为将来考取托福高分以及申请美国名校打下坚实的基础。

 

四、拓宽视野的美国览胜

观看各类精彩体育赛事,现场感受道基棒球大赛的精彩刺激,在美丽的海滩尽情冲浪,体验美式的运动化生活方式。

 

五、“留学生活”提前感受

从早上起床到晚上就寝,全部都在邓恩的美丽校园中度过,通过体验寄宿生活,锻炼培养学员的独立自主能力;和全球各地学生以及美国同学一起上课,享受国际化的生活氛围,为中国学生了解美国本土文化和习俗提供了便利的渠道,帮助学员提前感受“留学生活”。

 

六、独家一对一升学规划导师制

出行前,美国升学顾问先对学生进行学习评估,剖析学生的优势和特点,指导家长和孩子如何进行教育规划,最大化的利用赴美游学经历;赴美后,开启海外全真学习生活,美国升学顾问全程跟踪,跟进并随时指导学生的学习生活;课程结束回国后,继续接受美国升学顾问的指导,为未来海外升学做好充分准备。升学规划导师制度,帮助学生一步步达到目标,助跑海外留学之路。

 

 

课程详情

 

学术课程

 

研修班设计了一套完整的学术单元课程,包括专业英语的必修课程以及丰富多彩的选修课程,帮助提升学生的口才、自信心等各方面的能力。

 

专业英语课程

该课程为必修课,分为阅读课、写作课和口语课。与国际学生一起,学习美国学生的阅读材料,深入了解其阅读课程和写作思路,接受世界各国历史文化的熏陶,全面提高英语水平。

 

 

课外选修课程

每周可以选择一门课程作为自己的选修课。内容有网球、水球、马术、音乐、射箭、烹饪、博物馆参观等等。

 

小托福测试

课程结束前进行小托福测试,全面了解自己的英语水平,为未来获取托福高分和申请美国名校夯实基础。

 

短途旅行

 

观看激烈精彩的棒球赛事,体验充满挑战的冲浪活动,漫步在广袤无垠的海滩,徒步探险加利福尼亚山脉,这些对于学生来说都是终身难忘的回忆。

 

 

 

活动教学

学生可通过多种形式的课程了解美国文化的不同方面,寓教于乐,让学生在活动中愉悦学习,在学习中感受快乐,同时培养团队合作精神,养成良好的沟通习惯。

 

晨练和宿舍生活

每天都有不同的晨练内容,也许是晨间跑步,也许是绿茵场上的比拼,也许是沙滩排球、健身房、橄榄球、趣味运动、羽毛球、攀岩……晚间宿舍活动同样丰富多彩,草地冲浪、水球比赛、棒球、飞盘、桌游、游泳……

 

 

阅读和作业

每晚在自由活动后,都有一小时的作业时间,内容通常是完成老师布置的阅读、写作作业,甚至是PPT制作,值日老师会对当日的作业进行检查。学员们也可以充分利用机会,和值日老师尽情交流。

 

往期回顾

 

 

棒球训练(观看棒球比赛前的训练)

 

团结协作,攀爬巨人墙的学生们

 

在海滩尽情冲浪

 

加利福尼亚山脉的野外生物考察

 

 

丰富多彩的课余生活

 

 

 

 

0755-82776061
在线咨询
在线预约