咨询电话

400-865-0021

021-33607080

新闻中心

天知道她在七橡树里到底经历了什么

收录日期 2018-06-20分享至:

任何想在英国念IB课程的学生,都不可能没听说过七橡树中学(Sevenoaks School)的名字。它是英国最古老,也是最好的IB课程学校,更是英国唯一一所不教授A-level课程,只教IB课程的中学。

任何想在英国念IB课程的学生,都不可能没听说过七橡树中学(Sevenoaks School)的名字。它是英国最古老,也是最好的IB课程学校,更是英国唯一一所不教授A-level课程,只教IB课程的中学。

 

 

Lucie从未想过自己可以进入七橡树,而现在,这个女孩正坐在宿舍的沙发上,回忆着她在学校的点点滴滴。她说短短一篇文章实在难以囊括这一年的所有经历。这段经历充满了爱和欢笑,七橡树的生活对她来说还是充满了各种挑战的,偶尔也会有伤心的时候(IB实在是太难啦)。

 

面对这样一所学术水平超高的学校,人们经常会有各种问题:在这里学习会不会被学业压得喘不过气?会不会整天围着IB转?她在七橡树的生活到底怎么样呢?

 

寝室的学习氛围很重要

 

Lucie在进入这个学术殿堂之前,最大的顾虑之一是害怕这里的生活太过不同,难以适应。不久之后,她发现这是所有新生共同担心的问题,但也正是因为每个人都与众不同,她们的宿舍才能如此充满活力,如此特别。当她为第二天的西班牙口语考试惴惴不安的时候,有个住在对门的西班牙朋友确实给她提供很大的帮助。

 

 

老师们会提供最周全的选择

 

Lucie觉得这里的老师更像是朋友,她每天晚上都能见到他们,老师们会在学习生活的各个方面为她提供帮助和指导。不论是大学和专业选择,还是课上没有消化的理论知识,他们总会为学生认真解答,指导学生做出最周全的选择。就这点而言,寄宿生获得了老师更多的帮助。

 

 

尽管喧闹的氛围确实让人乐在其中,但很多时候也需要静下来,全神贯注。这时,和宿舍仅有两分钟路程的图书馆便是很好的去处。确实,上完一整天的IB课程有时会让人筋疲力尽,Lucie会选择在体育馆健身或游泳来放松身心。

 

 

我们绝不仅仅只会学习

 

如何利用七橡树的寄宿生活取决于你自己。这听上去有点陈词滥调,但确实是你投入越多,就会得到越多。

 

Lucie在这里仅短短一年,但已经参与了很多学校的项目,她接触了来自柬埔寨偏远山村里的孩子;在去柏林的旅行中,Lucie有机会见识现代的德国,了解其战后文化、经济重建的过程;她还会去探索威尔士的乡村。这些旅行大都出自于Lucie的个人爱好,但学校还有很多各种各样的活动项目可供选择。

 

 

Lucie参加各种俱乐部、社团和演讲。这些经历也许就在某一刻让她确定了自己的方向。人类学社团让Lucie对社会功能及其演变非常感兴趣,因此她希望在大学学习人类科学。

 

每当她和室友想再睡5分钟,结果一不小心睡过了头,就会听到可爱的舍监老师的声音“八点半了,快起床吧小懒虫”,还有每周六晚上的电影之夜……正是这点点滴滴让Lucie在七橡树的生活如此特别。

 

 

 
 

她可以很确定地说:“我在这里茁壮成长,我也经常和父母说,这是我做过的最棒的选择。”

 

 

虽然在七橡树的生活被安排得满满当当,但是看起来学生们都乐在其中呢。只有真正走进那里,才会真正享受到快节奏、高效率带来的愉悦吧。

 

 

必益学员G同学不但成功申请了七橡树中学并拿到了学术奖学金,其它类似惠灵顿公学(Wellington College),切特豪斯公学(Charterhouse)等IB强校也争先恐后地向她伸出了橄榄枝。

想要了解更多留学信息可以填写以下表单,我们将于24小时内及时与您联系。

留言板

请致电 400-865-0021 或填写以下表格,我们将于24小时内及时与您联系。

我对以下服务或免费资料感兴趣

点击完成申请

400-865-0021
在线咨询
在线预约