咨询电话

400-865-0021

新闻中心

名校捷报| 女王驾到!据说,这是一所神奇的学校

收录日期 2015-11-18分享至:

女王来了!有一所英国学校,近日迎来了一位重量级贵宾——伊丽莎白二世女王,女王到访,这对于一所中学可是莫大的荣誉。必益教育也恰在此时收到喜讯,一名学员通过了这所中学的考试,收到了梦寐以求的录取通知书!这是一所什么样的学校?这位学员如何成功的呢?

女王到访丁克洛斯中学(Dean Close School)

 

近日,英国女王到访了丁克洛斯中学,与师生代表进行了亲切交谈,精神矍铄、和蔼可亲的女王十分乐意与一群朝气蓬勃的、热情洋溢的孩子们在一起。女王赞扬了该校坚持历史传统,在精英教育方面不断做出贡献。女王的到访,无疑是对该校的一次无形授勋,进一步提升了该校在英国中学中的卓越地位。


一个数学尖子生的留英奋斗

正值女王访问,丁克洛斯的学生们还沉浸在欢乐中时,远在上海的G同学以另一种形式分享了他们的欢乐和荣耀——他收到了来自丁克洛斯的录取通知书! G同学来自一所一流公立中学,参加了今年5月份的伊顿公学招生官访华活动,这之后他开始对英式教育和丰富多彩的课外活动无限向往,产生了强烈的留学愿望。

面对孩子渴望的眼神,必益教育的顾问鼓励他迎难而上,立刻为他量身定制了学习计划,针对他薄弱的科目和环节进行了全日制的补习。由浅入深的学习计划和任务让他很快的适应了英国式的学习并对英国的基本学科打了很扎实的基础。同时,必益的顾问也阶段性的调整G同学的学习计划和进度让他可以吸收课程内容。

经过数月的培训,G同学的口语和沟通能力都得到了大幅度的提升,通过了相关语言考试。在择校阶段,G同学自信满满的选择了数所名校,其中也包括这所被女王青睐的中学。功夫不负有心人,上周G同学刚刚参加了该校的考试,本周便拿到了录取通知,可谓一帆风顺。月底他还会去英国拜访申请的学校,以熟悉环境。


神奇的学校——丁克洛斯中学揭秘

丁克洛斯中学始建于1886年,作为一间历史悠久的男女学校,校风以“创新”为主旨,通过学校价值(理念)制度进一步塑造并发展每个学生的独特价值,致力培养学生成为正直及懂得互相尊重的社会栋梁,提供具有挑战性而平衡发展的学术课程,让学生有能力面对未来的挑战。教师会根据学生的能力和需要设计课程,激发他们的求知欲和学习热情,同时定期检阅学生的学习进度。学校主张个性化的教学方针。该校旨在让每个学生得到全面的教育。学校鼓励学生独立思考和增强自信来挑战现状。
每年绝大多数毕业生都能进入大学,更有相当比例的学生能进入如牛津、剑桥、伦敦政治经济学院等大学。

距离繁荣的牛津区约1小时的车程,而且有完善的火车及公路网络连接,交通方便。该校占地约660英亩,面积广阔,环境清幽。Dean Close School是一所基督教学校,同学和教职员亦十分融洽。全校学生大约有468人,年龄由7至18岁,设有小学部和中学部,当中香港学生约占领6%,台湾学生及国内学生占大概2%。

而在今年9月份,包括丁克洛斯中学在内的英国十余所学校组成的精英寄宿学校联盟(ALIS)来华面试,本次活动是必益教育帮助中国学生顺利进入国际名校,培养中国未来领导者的又一次重大努力,也为很多优秀的中小学生提供了申请预评估及校方直接面试录取的捷径。


招生官们现场建议,家长们若想要孩子更好地融入国外生活,那么送孩子出国留学应该越早越好。从中学便留学海外的孩子,对当地的语言环境以及生活习惯更加了解,也更容易融入。同时,中学留学的经历绝对是你申请国外大学的一大优势。

 

BE Education

400-865-0021
在线咨询
在线预约