Apps

不出国就能体验英国名校课程!戏剧/科学/文化全覆盖,早鸟预售开启! 2021-01-25

了解更多

全球首个DISCOVERY探索极限基地开始招生啦! 2021-01-25

了解更多

下载我们的应用

益联智学作为服务门户用更加透明、简单的方式帮助家长和学生管理学习。

九大公学“对口小学”面试直招,已与拉格比合并,揭秘英国小升初的关键

九大公学“对口小学”面试直招,已与拉格比合并,揭秘英国小升初的关键
线上讲座主讲人

必益教育

时间与地点

11月21日-11月21日
14:00-18:00

上海、北京、深圳、杭州

活动详情

英国九大公学闻名遐迩,然而其申请难度也非比寻常,除了考试,申请入学的时间也绝不容忽视,如果孩子过了预测试年龄,那更是连机会都没有。

 

Rugby School:英国首相张伯伦的母校

 

在如此严苛的条件下,中国学生是否还有机会入读这些顶尖公学呢?有一个比较保险的方法就是先申请英国预备小学。

今年成功被伊顿公学录取的两名必益学生都是从预备小学开始准备的。

 

 

点击下方图片,查看成功故事

修飞机,编代码,谈二战,看看人家的11岁

 

普通人读不了伊顿,我从娃2岁就开始规划,事实证明…

 

 

英国预备小学专门为申请英国顶级中学做准备,3-8年级向国际学生开放,对应的学生年龄就是7-13周岁。学生可以在小学中挖掘自己的潜力,可以说,选择一所好的小学,就是为将来的名校教育铺垫了良好的奠基石。

 

九大公学以及其它英国名校都有着自己的主要学生来源。


今年11月,九大公学的“对口小学”即将在中国上海、北京、深圳、杭州和英国伦敦进行面试直招和论坛峰会。这是一个让广大中国家庭了解英国预备小学的绝佳机遇。

 

 

 

#01

比尔顿农庄预备学校

 

拉格比公学的“对口小学”

 

毕业生走向:40%的毕业生进入拉格比公学,此外还有学生进入伊顿公学、哈罗公学、莫尔堡公学等等

 

Bilton Grange成立于1873年(构成主校的豪宅建于1846年),位于沃里克郡,是一所历史悠久的预备学校,目前约300名学生,该校希望通过建立一个学习型的社区,让孩子们充分地发展潜能,发现自己的兴趣所在,成长为独立自主上进的人。

 

 

学校占地100英亩, 校园森林茂密,空间开阔,是读书的理想之地。从比尔顿农庄预备学校毕业的学生都具备良好的学习习惯,养成了对细节的关注、独立思考和配合协作的能力,为今后英国留学学习和生活做好准备。

 

 

学校分为三个学部:The Nest Pre-School、Pre-Prep和Prep,招收4-13周岁的学生。为了孩子未来能顺利进入英国顶尖公学,校方建议至少要在Bilton Grange就读三年。

 

 

 

 

#02

已与拉格比公学合并

 

比尔顿农庄预备学校与拉格比公学多年来存在着广泛的联系,有着相似的校风和对高标准教学的承诺,两所学校宣布已于2020年一月份合并。

 

 

 

“我们很高兴地宣布,自1945年以来一直经营Bilton Grange预备学校的法人实体Bilton Grange Trust Limited于2020年1月6日完成与Rugby School的合并,从而使Bilton Grange成为拉格比学校联盟(Rugby Group of Schools)的最新成员。

 

Bilton Grange预备学校现在由Rugby School的管理机构运营,但将继续作为单独注册的私立学校招收学生。”

 

— Bilton Grange学校官网

 

 

这也意味着拉格比公学正式确立比尔顿农庄预备学校对口预备小学的地位,想要申请拉格比公学的学生们如果可以提前入读对口预备小学,那将是一个万全之策!


校方表示,合并后两所学校将共享教育设施,所有学生都将从中受益。比尔顿农庄预备学校保留其名称和身份,且在教育部单独注册并具有单独的检查制度。

 

#03

学术表现及毕业走向

 

2019年比尔顿农庄预备学校的毕业生们有30人获得了奖学金,其中10人获得了拉格比公学的奖学金

 

 

比尔顿农庄预备学校与英国的许多知名学校均有着牢固关系。尽管其被公认为是拉格比公学最重要的合作伙伴,但是这所学校人才辈出,学生升学并不局限于拉格比公学。

 

 

该校每年毕业生的去向包括奥多中学、阿宾汉姆学校、莱普顿学校、 奥克汉学校、哈罗公学、伊顿公学、 切尔滕纳姆学院、斯多中学和莫尔堡公学等英国TOP级名校。

 

该校学生在毕业后一如既往地优秀,频获奖学金,许多学生在高中升学过程中获得表彰和奖励。

 

 

 

#04

阶段性的课程设置

 

比尔顿农庄预备学校优异的教学成绩得益于其阶段性的课程设置。学校从学生入学的第一天起便鼓励学生养成良好的学习习惯,培养学生对细节的观察能力、独立完成功课的能力以及团队协作能力等。


其中学生学习的主要科目包括英语、数学、科学、历史、地理、法语、古典文学、宗教等。

 

 

当学生进入小学高年级时,优秀的学生会被邀请加入“腾飞”(High Flyer)小组,校方会为“腾飞”小组提供额外的、深入的辅导。

 

 

同时,也对五至六年级的学生实施“丰富课程计划”(Curriculum Enrichment),其目的是让学生有机会探索科学、自然环境、新技术、编程、结构工程以及不同的文化和语言,为学生提供21世纪所需要的基本技能。

 

 

!

 

 

#丰富的课外活动

国会议员、演员、歌手从此诞生

 

比尔顿农庄预备学校也是名副其实的艺术家的摇篮,在这里曾经诞生过爵士音乐家和编曲者Miles Kington、演员Rupert Evans、歌手Taio Cruz、国会议员Sir Nicholas Winterton等等。

 

▍音乐

所有的学生都从一年级开始学习乐器,并学习唱歌表演。专业的器乐教师每周授课190多堂,从唱歌到萨克斯管,从双簧管到管风琴,激发了学生的学习兴趣。合唱团、合奏队和独唱队也都各具风采,绽放光芒。

 

▍戏剧

从二年级开始,学生们就可以上演讲和戏剧课了。学校配有敞亮的大剧院、光彩夺目的灯光以及各式各样的服装,让每一位学生都可以随心所欲地进行戏剧表演。

 

设计工艺

学生们到了三年级就可以开始学习CAD/CAM(计算机辅助设计和计算机辅助制造课程),实验室中配有3D打印机、罗兰乙烯铣刀和铣床,以确保课程的专业水平。


校方也会定期组织学生去伦敦设计博物馆定期参观,以此激发学生们的灵感,让他们了解下一代设计师,并期待着将来他们会在博物馆中陈列自己的作品。

 

艺术

艺术课程的设置让学生有机会接触到二维和三维的媒体,并将以个人或集体合作的方式创作各种作品,如雕塑、纺织品和拼贴画等。

 

体育

体育也是比尔顿农庄预备学校的强项之一,学校配有25米室内暖水泳池、9洞高尔夫球场、体育馆、射击场、网球场、壁球场等,提供足球、马术、高尔夫、曲棍球、跆拳道、蹦床等体育活动。

 

 

 

#充实的寄宿生活

在异国他乡感受家的温馨

 

因为学生的年龄还小,所以校方在学生的寄宿方面可谓是下足了功夫。宿舍分为单独的男寝和女寝,并进行了大规模的翻新整改。

 

每天晚上七点半,就寝程序便启动了,上床睡觉的时间也根据年龄段的不同而错开,方便老师管理。每天晚上洗完澡后,寄宿生们会穿着睡衣坐在床上品尝热巧克力。另外,学校每半年还会举办一次烛光晚餐活动,让寄宿生们即使在异国他乡也能感受到家的温馨。

 

 

您是否想更加了解这所学校呢?今年11月,Bilton Grange校长Alex Osiatynski先生将亲自介绍学校申请要求,并1v1面试学生。

 

 

# Bilton Grange 校长简介

Alex Osiatynski

 

自2013年起担任Bilton Grange的校长,他被认为是一名照顾低年级寄宿制学生的专家,曾就这一主题在教育界举办过研讨会。

 

其实早在2016年,Alex先生就来到必益教育的招生峰会面试中国学生,挑选出类拔萃的小学生,并给出相应的面试申请建议,致力于帮助更多的中国学生圆留学梦。

 

 

!

 

 

精英寄宿小学招生峰会

暨教育论坛

 

本次活动分为精英教育论坛和招生官面试两部分。

 

 

名校零距离,现在可以开始报名啦-
 

想要参加面试的小朋友可以提前到必益教育办公室进行一个预测试,不同年龄段的孩子测试内容有所差异。


预测试地点:中国上海、北京、深圳、杭州;英国伦敦

 

 往届活动一对一面试现场

 

 

 

 

精英教育论坛抢先看-

 

· 预备小学直招:云集优质英国寄宿小学,一对一面试学生

· 英式预备小学:招生官解读英式预备小学的优势

· 小升初全揭秘:英国预备小学如何帮助学生申请顶尖中学
 

 

 

 

活动时间

 

预测试截止时间:2020年11月7日

 

(若需面试必须进行预测试,因学校面试名额有限,所以做预测试越早越好,有利于提前抢占名额)


▍论坛活动及1v1面试时间:2020年11月21日 周六

 

 

还想了解更多教育资讯?
扫码添加益益小助手
备注“官微”
 

 
必益教育,我们陪你一路闯荡!
 
留学路上,你需要的并不是一个中介,
而是一个教育搭档。
 

 

在线问答Q&A

Q:请问这个活动是收费的么?

A:您好,此次活动本身是免费的,但是前期预测试费:500元,本月限时免费。

Q:为什么一定要预测试?

A:校方委托必益教育对学生进行一个初试,以了解孩子的学习情况,并生成详细的报告。该报告会给校方一个参考,这是申请英国中学的必备环节。

预约活动

其他

不出国就能体验英国名校课程!戏剧/科学/文化全覆盖,早鸟预售开启!

必益教育

2021-01-25
9:00 - 18:00

上海、北京、深圳、杭州

杭州威雅学校,2021年我们不见不散!

必益教育

2020-11-15
14:00 - 16:00

杭州

全球首个Discovery探索极限基地开始招生啦!

必益教育

2021-01-25
9:00 - 18:00

上海、北京、深圳

英式冬季课程报名进行时

必益教育

2021-02-01
10:00 - 18:00

上海、北京、深圳、杭州

电子设备席卷全球,英国中小学应对“网瘾少年”有何妙计?

必益教育

2020-11-21
14:00 - 18:00

上海,北京,深圳(全球同步线上转播)

面对面!和明星妈妈、留学专家探讨养娃那些事儿 |《听妈妈的话》万圣节线下专场

必益教育

2020-10-31
14:00 - 18:00

上海市静安区南京西路1601号越洋广场43楼

Wechat Official Account
400 865 0021