新闻中心

九大公学“对口小学”联袂来华直招,揭秘英国小升初的关键

收录日期 2019-11-01分享至:

今年11月,四所九大公学“对口小学”即将来华进行面试直招。这是让广大家庭了解英国预备小学的绝佳机遇。

英国九大公学闻名遐迩,然而其申请难度也非比寻常,除了考试,申请入学的时间也绝不容忽视,如果孩子过了预测试年龄,那更是连机会都没有。
 
在如此严苛的条件下,中国学生是否还有机会入读这些顶尖公学呢?其中,有一个比较保守的方法就是先申请英国预备小学。
 

今年被伊顿录取的两名必益学生都是从预备小学开始准备,并成功被伊顿公学录取的。(点击下方图片,查看成功故事

 

修飞机,编代码,谈二战,看看人家的11岁

▍普通人读不了伊顿,我从娃2岁就开始规划,事实证明…

 

英国预备小学专门为申请英国顶级中学做准备,3-8年级开始向国际学生开放,学生年龄为7-13周岁学生可以在小学中挖掘自己的潜力,可以说,选择一所好的小学,是为将来的名校教育铺垫了良好的奠基石。九大公学以及其它英国名校都有着自己主要的学生来源。

今年11月,四所九大公学“对口小学”即将来华进行面试直招。这是让广大家庭了解英国预备小学的绝佳机遇。
 
 
四所优质英国预备小学一览

 
韦尔斯利预备小学
Wellesley House School

 知名校友遍布:培养出政治、法律、艺术、运动等各界名人

 毕业生走向:伊顿公学、切特豪斯公学、温彻斯特公学、哈罗公学、坎特伯雷国王学校等等

 
Wellesley House School建校于1866年,招收3-13周岁的学生。学校坐落在坎特伯雷市西边的海边,是一所小而精致,明媚而温馨的学校。全校3-8年级仅120位学生,校长和校长夫人与自己的两个孩子一起住在学校的主教楼。学校采用小班教学,可以为有需要的学生提供额外的英语辅导。
 
 
比尔顿农庄预备小学
Bilton Grange

 拉格比公学的“对口小学”,40%的学生进入拉格比

 毕业生走向:40%的毕业生进入拉格比公学,此外还有学生进入伊顿公学、哈罗公学、莫尔堡公学等等

 

 

Bilton Grange成立于1873年,位于沃里克郡,是一所历史悠久的预备学校,目前约300名学生,该校希望通过建立一个学习型的社区,让孩子们充分地发展潜能,发现自己的兴趣所在,成长为独立自主上进的人。

波特瑞吉斯预备小学
Port Regis

 
☆ 多位王室成员就读与此,包括安妮公主的子女

 毕业生走向:伊顿公学、莫尔堡公学、圣玛丽凯恩中学、牛津圣爱德华中学

Port Regis成立于1881年,是一所混合预备小学,坐落在英格兰南部多塞特郡。2009年Which School 曾评价Port Regis是“预备学校中的领导者”。
 
2014年,Tatler Schools Guide 曾评价该学校是“装备最齐全的预备学校”。在独立学校审查委员会报告中,该校9项内容均获得“优秀”。
 
 
阿伯康预备小学
Abercorn School

 
 11+和13+考试成绩卓越
 毕业生走向:伊顿公学、威科姆阿贝学校、温彻斯特公学等等,其中包括学术奖学金
 

 
Abercorn School是一所英国私立预备小学,面向2-13周岁的学生,设有三个校区,但主校区位于伦敦。学校创办于1987年,目前有400余名学生。

 

Abercorn School使用国家课程作为教学的基础。学生的11+和13+考试成绩非常优异,通常会进入顶尖的英国寄宿学校。

 

这些优质小学,到底如何申请,申请难度又如何?马上,我们就可以和招生官见面,让他们来解答你的疑问了。11月9日成都,11月10日深圳,两场招生会即将相继展开。
 
 
精英寄宿小学招生峰会暨教育论坛

 

本次活动分为精英教育论坛招生官面试两部分。

-名校零距离,现在可以开始报名啦-

想要参加面试的小朋友可以提前到必益教育办公室进行一个预测试,不同年龄段的孩子测试内容有所差异。

预测试地点:上海 北京 深圳 成都 杭州

▲ 往届活动一对一面试现场

 
-精英教育论坛抢先看-
 

· 预备小学直招云集四大优质英国寄宿小学,一对一面试学生

· 英式预备小学招生官现场解读英式预备小学的优势

· 小升初全揭秘英国预备小学如何帮助学生申请顶尖中学

 
 
-活动时间和地点-

 

▍成都站
时间:2019年11月9日
地点:成都锦江区红星路3段1号国际金融中心IFS
成都尼依格罗酒店 3号楼 8层 茵园礼堂
 
▍深圳站
时间:2019年11月10日
地点:深圳福田深南大道1003号大中华国际金融中心B栋

福田希尔顿酒店 3楼 愿景厅

留言板

请致电 400-865-0021 或填写以下表格,我们将于24小时内及时与您联系。

我对以下服务或免费资料感兴趣

点击完成申请

400-865-0021
在线咨询
在线预约