新闻中心

美国捷报|必益学员陈同学2016年成功被纽约大学提前录取!

收录日期 2017-01-22分享至:

纽约大学(New York University),美国最大的私立大学之一,马英九、李安、Lady Gaga的母校,以其学术课程享誉世界。就在近日,必益学员陈同学被纽约大学提前录取啦!而且录取的是文化与传播媒体系(Media, Culture and Communication),该专业在美国排名前五。

BE档案:

姓名:陈同学

加入必益:2016年3月

 

顾问评价

 

帮助陈同学入读纽约大学的过程对我来说是一段非常特殊的经历,她是一个努力学习,积极进取,对世界有着强烈好奇心的孩子。我和陈同学第一次见面时,她正在为制作APP个人陈述,内容是关于一个她组织的公路安全活动

 

该活动向公众呼吁了下车前要观察环境的重要性,在论文中,陈同学写到:“19.7%的自行车车祸都是因为开车的人在开车门之前没有检查四周,超过3270的人因此严重受伤,送入医院。”

 

最后,她的活动取得了巨大成功,青浦公交车站将她设计的口号放在了他们旗下的每一辆公交车上,该公交车公司拥有上海十分之一的公交路线。

 

在她的论文中,我可以看到她的领导力,她参加的活动与大部分意欲赴美留学的中国学生很不一样,不得不说,我对她的论文印象深刻。在读完她的论文后,我知道陈同学不但聪明伶俐,还有着乐于为他人奉献的热情,这种热情,正是众多美国大学招生官所青睐的。

 

陈同学近期将会接受必益教育的采访,与大家分享自己的申请纽约大学之路,请持续关注我们!

 

 

想要和陈同学一样,成功入读自己青睐的美国名校

点击下方图片,即可一键咨询哦!

 

 

 

录取学校简介

纽约大学(New York University)

纽约大学是一所位于美国纽约市曼哈顿的研究型私立大学。主要的校区位于曼哈顿格林威治村的附近区域,以华盛顿广场为中心。学校于1831年成立,今日已经成为全美国境内规模最大的私立非营利高等教育机构,在各类大学排名中均名列前茅,世界大学学术排名和泰晤士高等教育世界大学排名中,纽约大学均被列为全球最顶尖的30所大学的其中之一

 

纽约大学目前拥有37名诺贝尔奖得主,4名阿贝尔奖得主,9名美国国家科学奖章得主,16名普利策奖得主,19名奥斯卡金像奖得主(全美大学中最多)。此外,还拥有多名艾美奖、托尼奖、麦克阿瑟奖、古根海姆奖得主。

 

 

 

*应学校要求,我们无法发布学生的Offer Letter,若感兴趣可到BE办公室查看

 

 

留言板

请致电 400-865-0021 或填写以下表格,我们将于24小时内及时与您联系。

我对以下服务或免费资料感兴趣

点击完成申请

400-865-0021
在线咨询
在线预约