新闻中心

2016精英寄宿学校联盟系列活动伊顿专场在上海圆满收官

收录日期 2016-07-06分享至:

2016年精英寄宿学校联盟系列访华活动伊顿公学专场于在北京开幕,经历了成都和深圳的精彩纷呈后,最终在上海完美落幕。

这场由精英寄宿学校联盟(Association of Leading Independent Schools,以下简称ALIS) 主办,由必益教育携手仲量联行、嘉实财富、胡润百富联合承办的活动在四个城市大获成功,最后一站的上海,必益教育咨询部总裁、国际教育专家Emma Vanbergen 女士以及伊顿前任招生官William Rees先生都莅临现场,为我们揭示了英式教育的秘密。

 

伊顿公学被称为“绅士的摇篮”,是威廉王子的母校。此次是伊顿的前任招生官William Rees先生的访华活动的最后一站,也是众多学子揭开伊顿公学神秘面纱的机会。

 

现场座无虚席,人头攒动

 

 

活动于下午14:00准时开始,首先由必益教育Jenny Xiao肖娟女士上台致辞,在介绍了活动的大致流程后,英国伊顿中学前任招生官,William Rees先生上台,为我们介绍了“英国私立学校的申请及规划”。

 

前招生官揭秘英国私校申请规划

 

William Rees曾经在伊顿担任了10年的招生官,曾经主持设计新伊顿招生体系,大幅增加申请者数量,并被英校广泛借鉴采纳。因此,他目前是英国众多精英寄宿制名校的资深招生顾问,也是必益教育的高级顾问。同时,他也曾经是英国首相卡梅伦,伦敦市长鲍里斯和“抖森”的老师。

 

图为William Rees先生正在演讲

 

 

在他的演讲过程中,Rees先生指出,英国私立学校代表了优质的教育水准,维持着高标准的教学水平和学生福利水平。私立学校的课程设置遥遥领先于公立学校,学生全面均衡发展,其保留了英国传统教育的精华,同时不断创新,处于现代教育的最前沿。

 

那么,如何才能选到适合自己的英国私校呢?

 

Rees先生提出了他的申请建议,在如何择校,如何评估英国中学的学术水平、英校关注申请者的哪些素质等方面做了详尽的介绍。同时还为我们推荐了一些他青睐的学校。

 

在提到“如何了解学校的学术水平”这个话题时,Rees先生回答:“不要相信任何报纸和杂志上面做的排行榜,你应该做的,是去这个学校的官网,去查该学校的A-level成绩,这个成绩才是直接能体现学校学术水平的。”

 

在Rees先生结束了他的演讲后,必益教育教育咨询部总裁、国际教育专家Emma Vanbergen 女士上台,为我们揭秘英国教育体系。

 

国际教育专家剖析英式教育

 

Emma女士有着逾10年为学生提供海外教育咨询的经验,曾经是华尔街日报的教育专栏作家,成功将多位中国学生送入英国的精英名校,除了伊顿公学(Eton College)外,还有例如威科姆阿贝学校(Wycombe Abbey School),温切斯特公学(Winchester College)等著名英校。

 

英国教育世界知名,其贵族式的教学氛围和雄厚的师资力量让世界学子趋之若鹜。那么,如何能够享受这样的英式教育呢?Emma女士给了我们答案。在发言过程中,Emma女士为我们剖析了英国的教育体系,英国教育培养的核心能力、如何申请英国寄宿制学校等问题,干货满满,令与会者受益匪浅。

 

图为Emma女士正在演讲

 

 

Emma女士在说到“什么时候把孩子送出国比较好”这个话题时,她表示道:“去英国读书的话,其实是越早越好,这样的话,孩子的压力会小一些。如果到了14岁再出去,读10年级的话,孩子一定会有压力。”

 

如何以房养学?如何家庭理财?

 

William Rees先生告诉了我们应当如何申请英国名校,Emma女士为我们揭秘了英国的教育体系,那么,当孩子到了海外进行学习和生活后,该如何对家庭的海外之路进行合理的规划呢?

 

仲量联行伦敦住宅部代表李娜女士和巴特西电站中国事务总代表欧斯曼子爵(Patrick Parsons,Lord Oxmantown)先生为来宾带来了英国房产的趋势和如何以房养学,既可以省去租房的困扰,又可以有理财收益。

 

仲量联行国际住宅区高级经理李娜女士正在演讲

 

 

巴特西电站中国事务总代表欧斯曼子爵先生

 

 

除了住房之外,对于在海外读书,大家还关心的一个话题就是学费。如何合理理财从而为孩子出国留学准备好足够的资金?嘉实财富上海团队总监单西娟女士为在座来宾带来了专业的家庭理财建议。

 

图为单西娟女士正在演讲

 

 

嘉宾研讨家庭海外规划之路

 

最后,会上组织了一个小小的圆桌会议,必益教育咨询部总裁Emma Vanbergen 女士、必益教育华东区域总监、国内K12教育专家 Ellen Xu 女士、仲量联行李娜女士、嘉实财富单西娟女士现场为来宾答疑关于海外教育,置业和资产管理等问题。

 

图为圆桌会议

下图从左至右分别为Jenny女士,Emma女士,Ellen女士,单西娟女士和李娜女士

 

 

图为嘉宾互动环节

 

 

 

精彩抽奖环节

 

本次精英寄宿学校联盟系列访华活动伊顿专场不仅有重磅的嘉宾和满满的干货,还有特别令人惊喜的奖品。本次活动安排了Apple iPAD Mini2,Kindle Paperwhite3,飞利浦滴漏式咖啡机、九阳多功能料理榨汁机和九阳全新无网无筋多功能豆浆机等众多幸运奖品,让来宾们满载而归。

 

 

 

 

 

 

精英寄宿学校联盟系列访华活动伊顿专场经历了北京、成都、深圳的成功后,在上海完满收官。任何对英国教育感兴趣的家长和同学,任何对伊顿专场活动意犹未尽的人,任何想直面英国精英学府招生官的人,我们还有一份惊喜准备给你。

 

活动现场精彩回顾

 

 

 

 

 

留言板

请致电 400-865-0021 或填写以下表格,我们将于24小时内及时与您联系。

我对以下服务或免费资料感兴趣

点击完成申请

400-865-0021
在线咨询
在线预约